Descrizione
Mortadella con cinghiale di Norcia, realizzata con carni di suino e cinghiale di prima scelta.
La mortadella con cinghiale viene realizzata abbinando perfettamente carni di cinghiale e maiale.
Il suo sapore è dolce, ma allo stesso tempo deciso.
La mortadella con cinghiale si distingue alla vista da quella di maiale in particolare per le note di colore più scuro che si trovano nel salume.
La mortadella è perfetta se gustata nella focaccia calda, oppure sopra il pane.
Ingredienti:
carne di cinghiale 51%, carne di suino, sale, pinoli, aromi (incluso aroma Mandorla), spezie.
Conservanti E250.
Antiossidanti: E301.
Presenza di frutta a guscio, aroma mandorla come derivato da mandorle e pinoli.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 799Kj – 192Kcal
Grassi 12,5g
di cui saturi 4,7g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,1g
Proteine 19,6g
Sale 2,36g
Provala anche al tartufo nero!